19:15 21 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46

На какие инстаграм–аккаунты стоит подписаться армянским мужчинам?

Вопрос
Получить короткую ссылку

Авто, виски и дорогие часы — хобби, достойные состоятельного и состоявшегося армянина. Если вас завлекают все три пункта, значит, наш сегодняшний шорт-лист инстаграм-аккаунтов совершенно точно не оставит вас равнодушным

Для автолюбителей

Успокоительно-терапевтический аккаунт, позволяющий прямо посреди тяжелого офисного дня вырваться в мир моторов. Новейшие модели автомобилей ярких цветов, высокие скорости, дрифт — все для вас, ярые автолюбители. Эстетическое удовольствие и новые пункты в вашем вишлисте гарантированы. Подписка на аккаунт наводит на мысль, что в жизни может разочаровать кто и что угодно, но только не новенький «ламборгини».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Supercar (@supercar)

Для гурманов-синефилов

Пропустить стаканчик виски в компании имперского штурмовика — героя «Звездных войн»? Звучит как бред, но только до того момента, пока вы не подпишетесь на гика @scotch_trooper. Этот парень обожает хороший дорогой алкоголь так же сильно, как и культовую фантастическую сагу «Звездные войны». Мы разделяем его пристрастия, но точно не додумались бы совместить эти хобби в одном инстаграм-аккаунте. Вышло неординарно и забавно — рекомендуем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Scotch Trooper (@scotch_trooper)

Для тех, кто ценит свое время

Профессией стилиста или персонального байера сегодня уже никого не удивишь. А вот эксперт по часам нас искренне заинтересовал. Этот парень — настоящий поклонник редких и дорогих экземпляров. С него мы бы посоветовали брать пример в вопросах идеального классического мужского стиля. Некоторые из этих часов, конечно, стоят целое состояние, но после подписки на его профиль мы уже не сомневаемся в том, что это осмысленная и, вне всякого сомнения, важная инвестиция.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Watch Professor - Carson Chan (@watchprofessor)