11:30 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD484.40
  • GBP628.46
  • EUR571.59
  • RUB6.46

Как выглядит Арарат рано утром?

Вопрос
Получить короткую ссылку

О величии этой библейской горы редакция Sputnik Style уже писала. И вот опять один из наших редакторов не смог устоять перед красотой Арарата и во время утренней пробежки сделал новый, завораживающий своим великолепием кадр

Один из самых впечатляющих армянских пейзажей — вид на гору Арарат. Порой очертания Арарата видны так отчетливо, что складывается впечатление, будто до него буквально рукой подать. Ну пешком уж точно дойти можно. При том, все мы помним, что Арарат находится на территории Турции.

На фотографии, которую сделал один из редакторов Sputnik Style, очень хорошо видны вершины Большого и Малого Арарата. Более того, можно даже разглядеть крутые склоны гор. Зрелище, конечно, впечатляющее. А на рассвете еще бывает и легкая дымка, которая как раз видна на фото — она создает флер таинственности. 

Отметим кстати, что наиболее живописные кадры получаются около спуска в Разданское ущелье. Там Арарат предстает во всей красе. А если пройтись от ущелья до коньячного завода «Арарат», можно поймать еще один впечатляющий ракурс. 

Утренний вид на гору Арарат
© Photo : Виктория Писаренко
Утренний вид на гору Арарат