18:30 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.95
  • GBP622.40
  • EUR518.37
  • RUB7.51

Куда пойти на спа–процедуры в Ереване?

Вопрос
Получить короткую ссылку

После затяжных зимних праздников организму в идеале нужен месяц на восстановление. Когда уехать на детокс в бьюти-клинику не представляется возможным, на помощь придут городские спа-салоны. Sputnik Style выяснил, где вас вернут к жизни за считаные часы

Достойный спа-центр с внушительным списком велнес-процедур всегда на вес золота. В нашем шорт-листе только проверенные заведения с впечатляющим меню и кристальной репутацией.

1)  Thai Penthouse Spa 

Спа-центр расположен в одной из престижнейших гостиниц Еревана — Opera Suite Hotel. Как несложно догадаться по названию, гостям здесь предлагают все виды тайского массажа. Помимо этого, чрезвычайно популярна травяная сауна. Предметом особой гордости спа-центра по праву считается панорамный бассейн на 14-м этаже, откуда открывается редкой красоты вид.

Наиболее популярная опция в спа-меню — масляный массаж «Нирвана». Эффект от ароматерапии может продлиться вплоть до 48 часов. Закрепить целебный эффект от процедуры можно чашечкой ароматного травяного чая в зоне отдыха. 

Адрес: ул. Рафаэль Лемкини, 1

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Thai Home (@thaimassage.am)

2)  Wine and Grapes Spa 

Оказывается, армянские вина хороши не только для приема внутрь. Команда Wine and Grapes Spa доказывает это не словом, а делом. В перечне услуг центра можно отыскать и винные ванны, и пилинг с виноградными косточками. Процедура массажа также не обходится без даров долины Арарат.

Высоким спросом пользуется пакет услуг «Божественный», который включает в себя сразу девять процедур. Распаривание, пилинг, очищение кожи, маска — блаженство, да и только. Сейчас в спа-центре Wine and Grapes Spa действует скидка 25% на большинство услуг: есть смысл поторопиться с записью. 

Адрес: ул. Прошяна, 36/2

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Wine & Grapes Spa (@wine_and_grapes_spa)

3) Alexander Spa by Anne Semonin       

Французский бьюти-бренд Anne Semonin наконец добрался и до Еревана. Марка славится не только основательным подходом к уходу за кожей, но и именитой клиентурой. Особенность монобрендового спа-центра Anne Semonin — индивидуальный подход к каждому гостю и авторские процедуры по лицу. В зависимости от вашего типа кожи специалисты подберут кремы и сыворотки, которые уменьшат видимые приметы возраста и заставят вашу кожу сиять. Особо эффективные уходы бренда — те, что содержат олигоэлементы и эфирные масла.

Адрес: ул. Абовян, 4

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Spa by Anne Semonin (@alexanderspa_yerevan)