18:40 15 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.53
  • GBP712.78
  • EUR634.35
  • RUB7.13

5 архитектурных студий Еревана, известных в мире

Культура
Получить короткую ссылку

Армения отличается стремлением создавать и приумножать вечную красоту. Мы собрали лучшие архитектурные студии и дизайнеров, известных во всем мире. Они создают глобальные проекты, которые восхищают, и интерьеры, в которых хочется жить

snkh

Амбиционное молодое архбюро, которое специализируется на архитектурных проектах и дизайне интерьера. Занимаются оформлением общественных пространств и частных интерьеров.

Основа snkh — это супруги Армин и Ашот Снхчян. Студия реализует только те проекты, которые нравятся им самим, и работает с теми заказчиками, с кем представления о прекрасном совпадают. В Москве дизайнеры построили временный кинотеатр Garage Screen.

Storaket Studio

Нарбех Бедросян и Меружан Минасян были единственными непривилегированными студентами колледжа, у которых не было родителей-архитекторов. Зато они поставили перед собой цель стать лучшими архитекторами, насколько только возможно. После нескольких конкурсов и успешных проектов они накопили достаточно опыта и уверенности, чтобы создать Storaket.

Сейчас Storaket — это комплексная архитектурная студия с большим опытом управления строительством. Студия специализируется на создании инновационных архитектурных проектов, сочетающих эстетику и функциональность для достижения истинной цели пространства. Среди объектов Storaket — ультрасовременные образовательные и офисные пространства, банки, частные дома.

Studio Paul Kaloustian

Павел Калустян — магистр Гарвардской высшей школы дизайна. Он работал в Herzog and De Meuron в Базеле (Швейцария) и преподавал в Бостонском архитектурном центре и Американском университете Бейрута. 

Калустян — обладатель премии Mokbel Award и Ордена архитекторов. Его проект House in a Forest экспонировался на 13-й Венецианской архитектурной биеннале, а также на выставке Atlas of the Unbuilt World в институте Monde Arabe в Париже и Лондоне.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от www.paulkaloustian.com (@paulkaloustianarchitect)

 

27 Architects

Молодая и динамичная студия архитектуры и дизайна из Еревана. Команда студии проектирует современный, грамотный и неповторимый дизайн в ереванской среде. 

27 Architects специализируется на дизайне общественных пространств и частных объектов. Студия берет на себя проектирование интерьеров и строительную реализацию, создавая пространства, которые служат источником вдохновения. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 27 Architects & Construction (@27architects)

Bardi Studio

Молодая архитектурная студия, специализирующаяся на архитектуре и дизайне интерьеров. Номинировались на Building of the Year Awards. Создают яркие общественные пространства: магазины, салоны красоты, бары. Bardi любят играть с пространством, цветами и деталями, каждый проект получается уникальным, самобытным и узнаваемым украшением Еревана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от B A R D I studio (@bardi.studio)