12:52 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.01
  • GBP646.41
  • EUR585.25
  • RUB6.47

5 плей–листов Apple Music, на которые стоит подписаться

Культура
Получить короткую ссылку

На дворе осень, а это значит, что совсем скоро наступит сезон дождей и меланхолии. Отличная музыка — проверенное лекарство против осенней хандры

Редакция Sputnik Style потрудилась подготовить список отличных плей-листов от Apple Music, которые помогут оставаться в прекрасном расположении духа, несмотря на печальный пейзаж за окном. Гарантируем: в нашем шорт-листе дорогой читатель точно найдет мелодии по своему вкусу. 

Для релаксации 

Этот плей-лист — кладезь мировых хитов, преимущественно в акустическом исполнении. Нередко известные треки, которые то и дело слышны в кафе, ресторанах и торговых центрах, надоедают. Однако в акустическом исполнении эти песни начинают звучать совершенно иначе, обретая новый шарм. Этот плей-лист отлично расслабляет после долгого рабочего дня. 

Для заряда энергией 

В отличие от Москвы солнце будет радовать жителей Еревана вплоть до середины октября. Для любителей утренних пробежек под лучами восходящего солнца предлагаем плей-лист танцевальных хитов. Тут собраны самые узнаваемые треки TikTok, после которых зашкаливает и настроение, и драйв. Настоятельно рекомендуем к прослушиванию хмурым утром понедельника. 

Для мотивации

Туманные осенние вечера нередко приносят с собой резкий упадок сил и нехватку энергии. А значит, без музыки, которая мотивирует и вдохновляет на подвиги, не обойтись. В треках этого плей-листа есть все необходимое, чтобы сподвигнуть нашего читателя к новым свершениям: ритмичный бит и оптимистичные тексты песен непременно сделают свое дело.     

Для пятничных вечеров 

Типичная осенняя пятница — это тихий спокойный вечер дома с бокалом вина. Однако можно пойти и другим путем: устроить квартирник с зажигательными танцами. Треки из плей-листа Friday Feeling вам в помощь.

Для повышения эрудиции

Мир современной музыки развивается столь стремительно, что за всеми новыми треками не уследить. Для особо любознательных меломанов платформа Apple Music собрала особый плей-лист. Он обновляется каждую неделю, предлагая к прослушиванию только самые горячие хиты российской и западной эстрады.