23:28 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46

У группы Tchamich Music вышел первый альбом

Культура
Получить короткую ссылку

У армянского музыкального трио впервые вышла полноценная пластинка. В альбом Jpta вошли девять песен в жанре фольклор

Если наш читатель — частый гость столичных баров, то он или она наверняка слышали о трио Tchamich (в переводе с армянского «изюм». — Прим. ред.). Группа известна своими сетами, которые преимущественно состоят из фольклорных песен, а потом уже из каверов на треки известных западных исполнителей. 

После ряда успешных выступлений в столичных заведениях ребята пришли к единому решению, что в сеты Tchamich необходимо внести авторский штрих. Более того, непрерывно возрастающая известность коллектива буквально требовала выпуска полноценного альбома. 

Несмотря на пандемию коронавируса, бенду удалось записать ни много ни мало восемь треков с оригинальной аранжировкой плюс одну полностью авторскую композицию. В альбоме Jpta (в переводе с армянского «улыбайся». — Прим. ред.) можно найти песни исключительно на армянском языке. Таким образом, при подготовке пластинки группа проявила изрядную долю патриотизма. 

Альбом записывался в домашних условиях при соблюдении всех антикоронавирусных требований. Однако подобные обстоятельства ничуть не стеснили музыкантов и не помешали им работать в привычном темпе. 

«К сожалению, а может, и к счастью, дебютный альбом Jpta наша команда записала в домашних условиях. Однако мы постарались создать максимально профессиональные условия. Все треки прошли через мастеринг и обработку», — отметил основатель бэнда Tchamich Константин Абгарянц. 

Напоминаем, что группа состоит из трех музыкантов: за партию кларнета и слова к песням отвечает Константин Абгарянц, гитарные рифы — прерогатива Александра Дарбиняна, а исполняет все прекрасные композиции Анаит Габриэлян. В этом году Tchamich стали стипендиатами престижной программы Do Re Meet. На протяжении двух лет бенд будет давать благотворительные концерты в онкологических центрах, хосписах, больницах и детских домах.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Չամիչ / Tchamich Musical Trio (@tchamichmusic)