13:36 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD511.69
  • GBP682.70
  • EUR609.06
  • RUB6.78

«Дарреллы» — сериал о том, как можно все бросить и зажить наконец красиво

Культура
Получить короткую ссылку

Отличное телешоу на период самоизоляции: история семьи Дарреллов — это сказка, которая может стать былью, если очень сильно постараться, верить в свои силы и любить безусловно и с размахом

Сериал, о котором пойдет речь, вышел еще в 2016 году и за это время успел «разжиться» четырьмя сезонами. Однако, положа руку на сердце, признаемся, что, по нашему мнению, свою актуальность шоу сохранит еще очень и очень надолго. Все благодаря сюжету.

В его центре Луиза Даррелл, одинокая мать с четырьмя детьми, которая по воле трагического случая осталась без супруга и вынуждена тянуть на себе четырех сорванцов (двое из них, кстати, уже взрослые лбы). Чтобы вздохнуть, наконец, полной грудью, женщина принимает решение переехать со своими отпрысками на греческий Корфу. Там сплоченная семья открывает для себя совершенно другой мир, полный солнца, свободы, любви и беззаботной жизни на берегу синего моря.

Главную роль в сериале сыграла Кили Хоуз, которую вы не могли не заметить, если смотрели картину «Смерть на похоронах». Кстати, несмотря на удручающее название, эта лента, облюбованная в свое время критиками, является, пожалуй, одной из лучших в своем жанре. Посмотрите, если еще не сделали это. Благо теперь у вас есть на это время.

Интересно, что актерский состав «Дарреллов» — это многонациональная команда, собранная со всех уголков Европы. Греков в шоу играют греки, скандинавов — скандинавы, а британцев, как вы поняли, сами британцы. В общем, аутентичности и разнообразия сериалу не занимать.