12:48 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD511.69
  • GBP682.70
  • EUR609.06
  • RUB6.78

Три главных киношедевра армянского проката

Культура
Получить короткую ссылку

Для вас, дорогие кинолюбители столицы, мы подобрали несколько обязательных к просмотру новинок этого прокатного месяца

Человек-невидимка

Произведения Герберта Уэллса не впервые становятся предметом творчества мировых кинорежиссеров. Вот и настал черед одной из наших любимых книг юности. Произведения английского писателя — это самый настоящий саспенс в классическом его понимании. Даже несмотря на то, что интерпретация Ли Уоннелла весьма далека от оригинального произведения, обещаем, что эмоции после просмотра не оставят никого равнодушным.

В картине рассказывается о молодой женщине, блистательно сыгранной Элизабет Мосс (да, та самая актриса из «Рассказа служанки»), только что оборвавшей абьюзивные отношения с деспотичным бойфрендом. Казалось бы, новая и безоблачная жизнь не за горами, но призрак ее скоропостижно умершего мужчины то и дело преследует еще не оправившийся от травмы ум. С этих пор жизнь девушки превращается в сущий ад. 

Отдельно стоит отметить идеально проработанную графику и неожиданные сюжетные повороты. Авторы картины провели колоссальную работу, чтобы зритель ощущал тот самый эффект присутствия, который держит в напряжении на протяжении всего фильма.

В кино с 5 марта

Бладшот

Без супергеройского кино нам, похоже, не обойтись. Да простят нас его хейтеры. Более того, усмирить пыл недовольных вполне себе может красавец и всеобщий любимец Вин Дизель, сыгравший в ленте «Бладшот» главную роль. Да и комикс, честно говоря, не проходной — самый что ни на есть бестселлер. 

По сюжету, главный герой — солдат, жизнь которого трагически обрывается во время боевых действий. Однако не тут-то было! Вездесущая компания RTS возвращает беднягу к жизни и наделяет сверхспособностями с единственной целью— заставить мужчину крушить и метать врагов в ее интересах. Несмотря на то, что она полностью контролирует его способности, воспоминания и разум, герой Дизеля идет на все, чтобы докопаться до правды. Надо признать, в этом киношедевре все комильфо: и эффекты, и взрывы, и драки, и стрелялки. Выглядит захватывающе и зрелищно, так что обязательно рекомендуем «Бладшот» к уикенд-просмотру с друзьями.

В кино с 12 марта

Остров фантазий

И снова мы предлагаем вам пощекотать нервы. В сюжете, кажется, присутствуют все хоррор-козыри. Например, пресловутый таинственный остров, на который попадают туристы и где исполняются все их потаенные фантазии. Неслучайно говорят: «Бойтесь своих желаний». Вот и героям этого фильма следовало бы прислушаться. Пребывание на острове оборачивается для ребят настоящим ужасом. 

Мы остались довольны операторской работой, игрой молодых актеров и сюжетными поворотами, поэтому смело советуем вам глянуть «Остров желаний» в том числе и для того, чтобы поразмышлять о насущном и абстрагироваться от суровых рабочих будней.

В кино с 5 марта