18:28 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.95
  • GBP622.40
  • EUR518.37
  • RUB7.51

Армянская история любви в новом клипе Эда Ширана

Культура
Получить короткую ссылку

Наша страна начала привлекать западных музыкантов. Вот и знаменитый англичанин решил снять фрагмент своего нового музыкального видео в Армении

Нынешний британский певец номер один, Эд Ширан, выпустил клип на песню Put It All on Me (альбом No.6 Collaborations Project). В видео показаны десятки историй любви, случившихся в самых разных уголках мира. Армянского зрителя должно обрадовать самое начало ролика: на 9-й секунде в левом нижнем углу появляется надпись Armenia, а далее перед зрителем начинает виртуозно танцевать влюбленная пара — Пол Кармирян и Стелла Мей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paul Karmiryan (@paulkarmiryan)

История в клипе такова: Пол и Стелла знакомы одиннадцать лет, однако до недавнего времени эти двое не решались признаться в своих чувствах друг другу. Пол сделал первый шаг, сказав «я тебя люблю». Стелла ответила взаимностью.

Один из фолловеров Кармиряна в Instagram прокомментировал этот фрагмент видеоминиатюры следующим образом: «Должен признаться, у меня слезы на глазах каждый раз, когда я вспоминаю историю вашей любви. Потом плачу. Такое трогательное видео!» Другой фанат Стеллы и Пола дал их союзу имя stellarmiyan. 

По словам самого Пола, это был один из его любимейших проектов. Кармирян считает, что режиссеру удалось запечатлеть язык тела и настоящую близость влюбленных. Также танцор публично поблагодарил свою напарницу: «Стелла, нет другого человека, с кем бы я хотел танцевать дни напролет. Я знаю, что ты не танцовщица, но спасибо, что разрешила мне побросать тебя в воздух».