02:09 15 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD519.34
  • GBP715.03
  • EUR620.92
  • RUB6.86

Крис Дженнер планирует запустить свой косметический бренд

Красота
Получить короткую ссылку

Звездная мама решила пойти по стопам дочерей Кайли Дженнер и Ким Кардашьян и попробовать себя в бьюти-индустрии. Итак, первый шаг для собственного косметического бренда сделан — торговые марки Kris Jenner Beauty, Kris Jenner Skin и Kris Jenner Skincare зарегистрированы

Телеведущая рассказала общественности о товарах, которые могут стать частью линейки ее бренда: декоративная косметика, средства по уходу за кожей, средства по уходу за ногтями, накладные ресницы, средства по уходу за волосами и парфюмерия. Пока еще не ясно, будет ли бизнесвумен запускать отдельные бренды для каждой категории продуктов или представит все линейки под одним именем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner)

Звезда реалити-шоу еще не объявила публично о своем будущем бизнесе, но после новости о закрытии шоу Keeping up with the Kardashians ожидаемо, что Крис Дженнер будет искать новые способы заработка.

Вопрос, заключит ли Крис Дженнер сделку с компанией Coty Inc., как это когда-то сделали Кайли и Ким. Напомним, что в 2019 году Кайли продала 51% акций своей косметической компании глобальному косметическому конгломерату Coty Inc. за 600 миллионов долларов и стала, по словам Forbes, «самым молодым миллиардером, заработавшим деньги самостоятельно». Ким тоже обналичила крупный чек от Coty в прошлом году после подписания сделки на 200 миллионов долларов на 20% акций KKW Beauty.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kris Jenner (@krisjenner)