18:11 25 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.36
  • GBP708.60
  • EUR629.39
  • RUB6.88

Гранатовая парфюмерия. Наш выбор

Красота
Получить короткую ссылку

Сочный, спелый гранат — не только лакомство с жаркого юга. Он может быть источником вдохновения и основой парфюмерных композиций. У духов с гранатом ярко выраженный кисловатый оттенок, однако дополнительные компоненты могут заставить звучать гранат очень по-разному

Сложно дать четкое определение запаху граната. Он одновременно сладкий и кислый, выражено терпкий, порой с винным характером. Мы выбрали для вас шесть наиболее интересных, по нашему мнению, ароматов.

White, Comme Des Garçons

Далеко не новый аромат бренда стал своего рода классикой с говорящим названием. Чистый, холодный, но в то же время пряный. Это белоснежный букет из бархатцев, роз и ландышей, где гранат выступает первым среди верхних нот.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от COMME.shot (@comme.shot)

Pomegranate Noir, Jo Malone London

Откровенно осеннему парфюму удается мгновенно перенести в атмосферу пасмурного вечера с чашкой чая со специями в руках. С подсушенными корками граната на столе и меланхоличным настроением в душе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jo Malone London (@jomalonelondon)

Rouge Pomegranate, Bud

Моноаромат австралийского модного дома не прячет гранат среди других компонентов. Его звучание в этом случае чистое, громогласное и при этом чувственное.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Парфюм Маркет "PARSUASH" (@parsuash_parfumes)

Kahraman, Ahjaar

Унисексовый аромат марки был выпущен еще в 2014 году и собрал в себе, пожалуй, все то, что олицетворяет в парфюмерии Восток: грант, сандал и уд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Philippe Forestier (@philippe_forestier)

Miel D’Arabie, Chopard

Еще один восточный аромат, мягкий и теплый. В этом случае гранат делает его более живым, свежим и ярким. Тот случай, когда «изюминкой» становится зерно граната.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Парфюмерный Клуб Духи Парфюм (@iprofumi)

Bois Fou, Ys-Uzac

Эпатажная нишевая парфюмерная марка из Швейцарии представила в 2019 году миру древесный аромат Bois. Винсент Виконт приправил дуб гранатом, персиком и яблоком и не прогадал. На выходе получился аромат, отправляющий его владельца в путешествие в парфюмерную Нарнию. Чувствуешь себя в волшебном лесу, полном фруктовых сокровищ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от YS-UZAC (@ysuzac)