18:15 24 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.42
  • GBP618.62
  • EUR565.17
  • RUB6.29

Гора самоцветов: Bvlgari анонсировали ароматы, посвященные агату и яшме

Красота
Получить короткую ссылку

Дом Bvlgari известен не только своими роскошными ювелирными украшениями, но и не менее впечатляющими ароматами. Встречаем сразу две новинки с мистическим подтекстом: Le Gemme Erea для нее и Le Gemme Kobraa для него

Коллекция высокой парфюмерии Le Gemme от Bvlgari — это яркое путешествие с Востока на Запад в поисках редчайших и самых драгоценных сокровищ природы. Перемещаясь по Великому пути самоцветов, Bvlgari открывает ингредиенты, вдохновленные культовыми камнями, которые столь характерны для стилистики именитого дома. 

Дуэт ароматов для мужчин и женщин: Bvlgari Le Gemme Erea и Bvlgari Le Gemme Kobraa
© Photo : Bvlgari
Дуэт ароматов для мужчин и женщин: Bvlgari Le Gemme Erea и Bvlgari Le Gemme Kobraa

Каждый аромат коллекции Le Gemme, посвященный тому или иному природному сокровищу, — это проявление изысканной стилистики Bvlgari, присущей высокому ювелирному искусству, которым так славится дом.

Женственный и роскошный Le Gemme Erea от Альберта Морильяса — ольфакторная зарисовка на тему зеленого агата. Название вдохновлено греческим словом eirene, означающим «покой». Эта теплая и утонченная композиция относится к категории восточных древесных ароматов и начинается пряными верхними нотами лимонного зеленого кардамона, а затем обнажает сердечные дымные аккорды сомалийского ладана, смешанного с мадагаскарской ванилью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeweller Of Olfactive Emotions (@bulgariparfums)

Мужской Bvlgari Le Gemme Kobraa раскрывает мистические тайны змеиной яшмы — благородного камня родом из Новой Зеландии. Новинка от Жака Кавалье пульсирует нотами свежести, столь востребованными сильной половиной человечества. В центре внимания — ноты герани, усиленные мистической природой ладана и глубиной агарового дерева. Также восточный и древесный, этот глубокий загадочный амбровый аромат обладает редкой интенсивностью и словно передает легендарные восстанавливающие свойства самоцвета, который олицетворяет. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeweller Of Olfactive Emotions (@bulgariparfums)