22:59 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28

Три примечательных магазина корейской косметики в Ереване

Красота
Получить короткую ссылку

Армения — лидер по продолжительности жизни на Южном Кавказе. Однако не многим нашим соотечественникам удается выглядеть также молодо, как их сверстникам из Азии. Рассказываем, где в Ереване можно купить корейские чудо-продукты и как они продлевают молодость кожи лица

Тренд на K-beauty пока еще не захватил нашу страну. Однако есть все основания полагать, что скоро ситуация изменится и полки армянских девушек пополнятся корейской косметикой для придания коже естественного сияния. Причина — мировой тренд на натуральность.

Корейские бренды завоевали сердца западных покупателей с помощью четырех принципов: естественность, инновационность, действенность и дизайн. На первый взгляд ничего особенного. Вся «магия» происходит во время пошагового использования K-beauty-продуктов. 

Один из наиболее распространенных способов омоложения в Корее — это многоступенчатая система ухода за кожей. Очищение, тонизирование, питание, увлажнение и защита считаются обязательными ежедневными процедурами. Примечательно, что в каждом из этих шагов есть свои подпункты.

Для лучшего понимания действия корейских уходовых продуктов возьмем в качестве примера обычную губку. В исходном состоянии она сухая, грубая. Ее неприятно держать в руках, верно? Если же намочить губку, она станет мягче, а если на нее нанести гель для душа, она начнет еще и приятно пахнуть. Что приятнее на ощупь? Наверняка то, что нежнее и с приятным запахом. Дела с нашей кожей обстоят примерно так же. Правда, в этом случае только водой и ароматными отдушками не обойтись.

Для придания коже естественного сияния необходимы гидрофильные масла, гели для умывания, эксфолианты, тонеры, сыворотки, эссенции, тканевые маски, увлажняющие кремы для лица и зоны вокруг глаз и SPF-защита.

Все корейские чудо-продукты можно купить в Ереване. Сейчас в городе не более десяти магазинов, в которых представлены оригинальные продукты K-beauty-марок.

Если вы решились испробовать чудо-косметику, то советуем направиться по следующим адресам: 

  • Style Icon, Северный Проспект 18
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @icon.style.yvn

  • Just Girls, улица Туманяна 30
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Just Girls (@justgirls.am)

  • Cosmotheca, улица Абовяна 26
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от cosmotheca_yerevan (@cosmotheca_yerevan)