18:28 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.95
  • GBP622.40
  • EUR518.37
  • RUB7.51

Уход за бородой по–армянски

Красота
Получить короткую ссылку

Эффектной внешности армянского мужчины позавидует любой хипстер из Европы. Однако уход за мужской кожей, волосами и бородой — это целая история. Sputnik Style выяснил, где раздобыть по-настоящему качественные средства категории for men. Мужчины, читайте и мотайте на ус

В последние несколько месяцев местные бьютиголики не могли не заметить явных изменений на полках косметических магазинов: производители армянской косметики все чаще стали выпускать средства с пометкой men’s care, то есть для мужчин.

Да, довольно сложно представить себе брутальных армянских мужчин с баночкой маски для волос в руках. И тем не менее мужской бьюти-уход постепенно становится нормой, ведь мужская внешность тоже требует заботы и внимания.

Армянская компания Inferno как раз занимается разработкой косметики, предназначенной специально для мужчин. В ассортименте Inferno можно найти несколько видов масел для бороды, воск для укладки шевелюры, гели для душа, шампунь против выпадения волос — словом, все самое необходимое и полезное для современного представителя сильного пола. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от INFERNO for men (@infernoformen)

Проекту только год, и знают о нем пока немногие: рекламу Inferno не встретишь на большом баннере и не сразу отыщешь профиль компании с соцсетях. Однако в Facebook уже имеются кадры рекламной кампании перспективного бренда. На фото — сплошь брутальные красавцы с татуировками и флаконами Inferno в руках.

Приобрести продукцию можно по следующим адресам:

Кафе Muraba

ул. Московяна, 24

Arman’s Barber Shop

пр-т Месропа Маштоца, 16

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от INFERNO for men (@infernoformen)